+39 06.6867769
+39 06.6867769
Martedi - Sabato 12:00-15:00 / 19:00 - 23:30
Tuesday - Saturday 12:00-15:00 / 19:00 - 23:30
Open Menu
Home
Chi siamo
Menù
Le ostriche
Carta dei vini
Gallery
Contatti
Home
Chi siamo
Menù
Le ostriche
Carta dei vini
Gallery
Contatti
Antipasti
Ostriche “Super Speciale”
Oysters “Super Speciale”
Ostriche “Speciale”
Oysters “Speciale”
Ostriche “Fine”
Oysters “Fine”
Ricci di mare
Sea urcins
Tartufi, fasolari, cannolicchi
Clams, razor clams
Degustazione frutti di mare
Sea fruit tasting platter
Carpaccio di spigola, orata e salmone
Sea bass, sea bream and salmon carpaccio
Tartare di spigola o salmone
Sea bass or salmon tartare
Scampi crudi
Raw shrimps
Gamberi rossi crudi
Raw red praws
Insalata di gamberi
Bay prawn salad
Calamaretti saltati con menta
Small calamari salted with mint
Soute di cozze e vongole
Mussels and clams fisherman style
Bruschetta pomodoro e vongole
Bruschetta con pomodoro e vongole
Primi
Linguine all’astice
Linguini with lobster
Paccheri sarde, pachino e pan grattato
Paccheri with sardines
Calamarata
Pasta with calamari
Linguine allo scoglio
Linguini scoglio
Tagliolini alla pescatora
Tagliolini fisherman style
Spaghetti con cozze e pachino
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti with clams
Bombolotti zucchine e bottarga
Bombolotti (short pasta) with courgettes and bottarga
Pasta e fagioli con frutti di mare
Beans and seafood soup
Secondi
Astice alla catalana
Lobster “Catalana” style
Baked turbot with potatoes
Sarago alla griglia
Baked turbot with potatoes
Rombo al forno con patate
Baked monkfish with vegetables
Coccio all’acqua pazza
Baked sea bream with potatoes cherry tomatoes and red onion
Orata al forno con patate, pomodorini e cipolla rossa
Baked sea bream with potatoes cherry tomatoes and red onion
Sea bass in salt crust
Spigola al sale
Gamberi rossi al vino bianco
Red prawns in white wine sauce
Scampi al vapore con salse fatte in casa
Steamed shrimps served with home made sauces
Calamari alla griglia
Grilled calamari
Frittura di paranza
Assorted fried mullets, cod and small soles
Frittura mista
Fried calamari and bay prawns
Zuppa di crostacei
Shellfish soup
Grigliata e Frittura mista (min. 2 persone)
Mixed grilled and fried platter (min. 2 persons)
Dessert
Sorbetto al limone
Frutta di stagione
Fresh fruit
Gelato di vaniglia affogato al caffè
Vanilla ice cream with coffee
Crostata di marmellata
Marmelade tart
Panna cotta (cioccolato fondente, caramello, nutella)
Panna cotta (hot chocolate, caramel, nutella)
Cheesecake ai mirtilli
Cheesecake
Tortino al cioccolato bianco
White chocolate soufflé
Torta di mele con gelato di vaniglia e cioccolato fuso
Apple pie with vanilla ice cream and hot chocolate
Sbriciolata con crema chantilly e scaglie di cioccolato fondente
“Sbriciolata” with chantilly cream and dark chocolate
Tiramisù
Tiramisù
Questo sito utilizza i cookie per garantirti una migliore esperienza di navigazione
Accetta
Privacy & Cookies Policy
Close
Necessari
Sempre abilitato